[今日新鲜事]很污很黄能把下面看湿文字 污到你湿透的小黄文

 很污很黄能把下面看湿文字 污到你湿透的小黄文

 

  不管那个方玉龙多么有才能,但终究只是方家父母收养的一个人而已,并不是方家的血脉,这样一个人,在方家的地位,应该没多高才对,为什么能够逼迫方思雨去做自己不愿意做的事情?

 

  这中间,究竟出了什么问题?

 

  似乎看出来了潇浪心中的疑惑,夏魅妩媚的笑了一下,继续说道:“其实事情很简单。”

 

  “方思雨,方思涵两姐妹,虽然说是方家的嫡系,但毕竟比较年幼,在两个女孩儿还没有成年的时候,方家的父母终究是在培养方玉龙,即便是将来不可能继承方家,但是为方家培养出来一个有才能的人,也是不错。”

 

  “实际上,在方家的女儿出生之后,方玉龙的地位,实际上是向着上门女婿的方向发展,方家原本的计划,可能是让方玉龙跟方思雨或者是方思涵当中的一个结婚。”

 

  “只是可惜,后面的发展,有些不尽人意。”

 

  “方玉龙是一个野心非常大的人,上门女婿对于方玉龙来说,可能是一个有些丢人的事情,这个家伙并不甘心自己只是一个上门女婿,这个家伙想要得到更多,甚至想要得到整个方家,成为方家真正的主人。”

 

  “在参与到方家公司里面事情的时候,这个人就一直在进行着各种各样的准备,笼络方氏集团的重要成员。”

 

  “然后就是方家父母突然之间去世,导致方家一瞬间群龙无首,而这个时候,方家老爷子如果能站出来主持大局的话,或许还没什么问题,只是没想到老爷子也受不了这个刺激,痴呆了。”

 

  “这个时候,方思雨和方思涵,甚至还正在上学,方思涵甚至还未成年,方思雨在国外留学,再加上之前一直都没有插手方家内部的事情,这就给了方玉龙一个最好的机会,趁着这一个机会,方玉龙迅速掌握了方家的权利,现在的方家,基本上已经是方玉龙说了算。”

 

  古代h文太子太子妃_太子太子不要了太涨h

 

  “就算是方家老爷子突然好转,对于方玉龙现在的势力,恐怕也是无能为力。”

 

  这还真是一个有些悲惨的事情,自己辛辛苦苦,一手创造起来的家族,就这么平白无故落入了一个外人的手里面,徒为他人做嫁衣。

 

  “当然,方家这边实际上也做了不少安排,比如说,在方思雨和方思涵身上,都掌握有一部分方家的股份,虽然不多,但是勉强也能维持自己在方家的地位,甚至是威胁到方玉龙的掌控权,只是两个人拥有的只是干股,也就是说只有分红的权利,却是没有投票管理的权利。”

 

 

很污很黄能把下面看湿文字 污到你湿透的小黄文

 

 

  “而方玉龙也说过了,这是一个野心很大的男人,这个家伙不允许自己创造的财富,莫名其妙被其他人分走一大部分,所以方玉龙才想着要将方思雨给嫁出去。”

 

  “方思雨拥有的股份,似乎是有些条件的,如果方思雨出嫁的话,股份会自动回收到方家,也就是说会落入方玉龙的手里面。”

 

  “至于方思涵,方玉龙可能是准备留给自己,如果跟方思涵结婚的话,方思涵手里面掌握的股份,也会变成方玉龙掌握的,到那个时候,方家就真的全部落入方玉龙的手里面了。”一口气说完,夏魅似乎感觉喉咙有些干燥,拿起来了水杯,轻轻抿了一口。

 

  白皙的脖颈,喉咙微微蠕动,吞咽口水的模样,居然有种异样的妖艳。

 

  真不愧是一个勾魂摄魄的女人,一举一动,都有着令人欲罢不能的魅力。

 

  夏魅说的很简单,但是潇浪知道,这其中的事情,定然不会这么简单,肯定是相当的复杂。

 

  稍微停顿了一下,夏魅继续说道。

 

  “实际上,如果不是方思雨出嫁,能给方玉龙带来一些好处的话,或许,方玉龙会选择更加残忍的一条路,比如说,直接将方思雨给干掉,彻底的解决后患。”

 

  “只可惜,看上了方思雨的那个男人,来头非同一般。”夏魅嘴角微微上扬。

 

  一双明亮的眸子,盯着潇浪。

 

  那种目光,甚至让潇浪有种错觉,就好像眼前的这个女人,已经看穿了自己心里面的想法。

 

免责声明:本站图文收集于互联网,欢迎原创优秀手抄报作品上传,图文只作参考交流。如有发现本站图文侵犯到您的个人权益,请及时联系我们!

今日新鲜事相关阅读

今日新鲜事推荐

今日新鲜事优选