[今日新鲜事]污污黄黄的小短文 瞬间让人湿的小黄段

 污污黄黄的小短文 瞬间让人湿的小黄段

 

  原本是祝氏的喜宴,张玄的到来,更为这里增添了一抹红色,只不过这红,是被鲜血充斥的红。

 

  喊杀声仍在继续。

 

  张玄转身,直视身后的女人。

 

  前一秒还不可一世,杀气纵横的地狱君王,在看到女人的瞬间,浑身杀气消散无踪。

 

  张玄张了张嘴,却不知该说什么,他在外化名张忆清,足以证明对这个女人的思念,离开的这段时间,他无时无刻不在想念眼前的可人儿。

 

  可当见到林清菡时,张玄就像是那刚有懵懂之情的青涩少年见到心仪之人一样,竟有一种不知如何开口的感觉。

 

  林清菡摘掉头上的凤冠,甩动被她亲手剪断的秀发,脱掉身上的红色凤袍,露出凤袍下的白色秀服,冲张玄微微一笑,轻声开口道:“你不抱我,还在想什么?”

 

  一双强有力的大手,将林清菡整个人锁在张玄厚重的胸膛上。

 

  在感受到身前男人怀抱温度的瞬间,一行清泪,顺着林清菡眼眶流出。

 

  张玄走后这段时间,林清菡的心酸,别人根本体会不到,她连说,都不知该找何人倾诉,只能默默承受这一切。

 

  从林清菡最开始受到苏氏的威胁,她打算主动放弃张玄,再到后面,外界传来消息,光明岛覆灭,君王已死,林清菡将自己关在房间中,每一分一秒都在进行着自我催眠,两个月前,林清菡在神农架听说张玄没死的消息,那时的她差点兴奋的跳了起来,可张玄被关九年的消息,再一次让她陷入绝望。

 

  绝望中的林清菡,不惜采用这种玩火**的方式来让祝氏和苏氏付出代价,不惜毁了自己后半生,也要为九年后的张玄,留一条路。

 

  如今,张玄以王者之姿归来,扫清氏族。

 

 

污污黄黄的小短文 瞬间让人湿的小黄段

 

 

  在这一刻,林清菡几月来心中的委屈,全部迸发出来,这是她从记事起,第一次伏在一个男人的胸膛处,这般流泪,也只有张玄一人,能够让林清菡找到这样的安全感,将他当做一处港湾。

 

  污污黄黄的小短文_瞬间让人湿的小黄段

 

  张玄轻抚林清菡的秀发,当看到林清菡秀发的末梢时,微微一愣,“老婆,你的头发……”

 

  “嫌长,剪了。”林清菡一把推开张玄,从张玄的怀中爬起,将秀发藏在颈后,用一副骄横的语气冲张玄道,“你这一声不响,说走就走,现在知道回来了,打算怎么补偿我?”

 

  张玄看着林清菡这幅小女人的模样,仿佛又回到了最初相识时的平淡生活,刚刚才经历的杀戮场面已经是许久之前了,他挠了挠头,“老婆,你说,你想要什么补偿。”

 

  林清菡双手抱胸,将头扭到一旁,“现在就想让我说?美得你!我得好好想,你就等着吧。”

 

  “没问题。”张玄拍着胸脯,嘿嘿一笑,“只要你说的,我都能做到,对了老婆,你这身衣服……”

 

  张玄看着林清菡身上的白色秀服,怎么看怎么奇怪,这秀服的腰部,还系着一条麻布带。

 

  林清菡语气平淡道:“我今天要嫁人了,这里面的,就是给你穿的丧服,本想着从今天起,我就当你张玄已经死了。”

 

  林清菡话才刚说完,就被张玄抓住柔荑,一抬头,就看张玄正满脸深情的盯着自己。

 

  张玄突然露出这样深情的目光,让林清菡俏脸一红,用力将小手往出一抽,可怎么样都抽不出来,被张玄死死的抓住。

 

  “你干嘛啊你!”林清菡娇嗔一声。

 

  “老婆。”张玄将林清菡的柔荑紧紧攥在手心,“这段时间,委屈你了,从今天开始,无论发生任何事情,我都不会再离开你,我保证。”

 

  张玄没有什么太深的情话,可就是这么铿锵有力的保证,胜过任何甜言蜜语。

 

  最开始,张玄想要离开林清菡,是为了将她保护起来,让人不会将她与自己联系到一起,可张玄发现,哪怕自己离开,也起不到保护林清菡的作用,如此这般,倒不如大家一起承受。

免责声明:本站图文收集于互联网,欢迎原创优秀手抄报作品上传,图文只作参考交流。如有发现本站图文侵犯到您的个人权益,请及时联系我们!

今日新鲜事相关阅读

今日新鲜事推荐

今日新鲜事优选