[今日新鲜事]比较污的会湿的污文段 污到下面滴水的文章

 比较污的会湿的污文段 污到下面滴水的文章

 

“小扬,你心里想什么,舅妈知道,你有这种反应是很正常的,毕竟你也长大了,不要害羞哦。”杨玉萍一边耐心安慰,心里一边偷着乐,小扬还真是可爱。

 

“知道了,舅妈……”高扬点点头,他现在可不是因为有反应而害羞,主要是他现在满脑子都是杨玉萍光着身子的模样……

 

“那,以后可不允许在偷看舅妈了哦。”杨玉萍笑着伸手摸了一下高扬的头,然后到一边拿了衣服,然后径直走出了们。

 

高扬赶紧跑过去把门关上,然后伸手摸着刚刚杨玉萍坐着的地方,一丝余温尚在……

 

第二天一大早,高扬从田里浇水回来,就听见表姑婆就在门口埋怨杨玉萍,“玉萍啊,不是我多嘴,你跟建明也结婚七八年了,隔壁老瓜头家前年刚娶的媳妇儿,三年抱俩,你七八年总得让我这个黄土已经埋到脖子的人抱个孙子吧。”

 

这种话自从杨玉萍嫁过来一年之后,表姑婆就开始嘀咕了,高扬早就听得耳朵起茧子了,并没有在意。

 

但是他万万没有想到的是,表姑婆居然又冒出一句雷人的话来,“实在不行的话,让村里的张半仙来给你看看吧,上次给狗蛋媳妇儿入夏看过一回,人家过年就生了大胖小子。”

 

高扬一听,差点骂出声来,村里私底下都传狗蛋的儿子就是张半仙的种,咋能让张半仙来给杨玉萍看呢,这分明就是引狼入室!

 

一想到杨玉萍要被张半仙拱,高扬这心里就受不了,不行,一定得想办法阻止!

 

不过心里这么想,高扬却没有说出来,毕竟自己也没有啥证据证明狗蛋的儿子就是张半仙的种,所以也就只能把这种想法揣肚子里 。

 

而且,高扬觉得,就看表舅在床上三分钟不到的架势,杨玉萍怀不上,肯定是表舅的问题。

 

“小扬回来了,看你这一头大汗的,舅妈给你擦擦。”倚在门边上的杨玉萍早就被婆婆说的不耐烦了,这些话都听得耳朵生茧子了,她连忙找个借口躲开,用自己的汗巾给高扬擦了擦额头上的汗。

 

“你还别不当回事,今晚上我就让张半仙回来给你瞧瞧……”老婆婆叨咕一声,寒着一张橘子皮的脸就出门去了。

 

“好香啊,舅妈你是不是用香水了?”高扬闻着杨玉萍的汗巾,上面有一股好闻的味道。

 

“啥香水啊,这是女人香,你还小,等大一点就知道了。”杨玉萍笑着伸出葱白小手在高扬的脑门上弹了一下 。

 

高扬摸了摸脑门,嘿嘿一笑,“那就是舅妈的味道呗,真好闻。”

 

“真的?”杨玉萍睁大了杏眼,一副很认真的样子。

 

高扬用力点了点头,他仔细打量了一眼自己这个三十岁出头充满成熟女人气息的杨玉萍,今天的杨玉萍穿着一件紫色的短袖,下面搭配上一件黑色的小短裙,把她雪白的皮肤衬托的更加白皙。

 

短袖的领头稍大,高扬一低头就可以居高临下看到美好的景色 。

 

 

比较污的会湿的污文段 污到下面滴水的文章

 

 

看着杨玉萍弯腰而勾勒出的腰线,高扬立马就想起昨天晚上在自己房间里同样的姿势,他心里突然有了一丝丝的冲动,上去抱住杨玉萍,好好的疼爱她。

 

这个心思一冒出来,高扬就按耐不住了,他故意问了一句,“舅妈,我表舅呢?”

 

因为伙房实在低矮,所以杨玉萍只能撅着回了一句,“你表舅跟别人去镇上打临工去了,过几天才回来,你有啥事吗?”

 

“没,没事,我先去洗把澡了。”高扬连忙回答。

 

因为表姑婆一个人睡在伙房边上的房子里,所以这几天在大房子里,只有高扬和杨玉萍。

 

一想到和杨玉萍能够独处,高扬这心思立马就活络起来,洗澡的时候就在想,怎么才能

 

免责声明:本站图文收集于互联网,欢迎原创优秀手抄报作品上传,图文只作参考交流。如有发现本站图文侵犯到您的个人权益,请及时联系我们!

今日新鲜事相关阅读

今日新鲜事推荐

今日新鲜事优选