[扯淡]会看湿的污污的小黄文

 会看湿的污污的小黄文

 

我的农村父母含辛茹苦把我供到大学毕业,工作后我有了女友,女友家境较好,父亲去世早,母亲一个人住着一套房子,而且还有退休工资。

 

听说我们相爱的事情后,女友母亲骂女友:“你是猪脑子?嫁个农村穷小子,以后有你受的罪!想结婚可以,等我死了再说!”女友仗着是独生女,一哭二闹三上吊终于逼着她母亲同意了婚事。

 

原本,我打算先租几年房,等有能力了凑个首付,可女友却说岳母房子闲着也是闲着,不如蹭房住,能省则省。

 

我当时脑子一抽同意了。

 

后来,我也为此付出了不少代价。

 

婚后,岳母和我约法三章:一不许和别的女人有密切来往,二不许把狐朋狗友带家里,三不但要干家务,还要交伙食费。

 

我忍了。按照约法三章的要求,白天我在公司累得像条狗,晚上回家照样干家务。妻子和我抢着干,岳母就会说:“女人娶回家是要疼的,不是给你做牛做马的!”

 

 

会看湿的污污的小黄文

 

 

谁家小两口之间没有一点摩擦?每当我和妻子为一些芝麻绿豆大的小事儿闹别扭,岳母就会拿我是问。一个月前,朋友家孩子办满月,我喝了酒,回家妻子说了我几句,借着酒劲,我口不择言:“你去看看小刘老婆,哪天不给小刘洗脚?你就知道吼吼吼!去,给我泡泡脚!”

 

妻子也不和我计较,屁颠屁颠给我打了盆水来,没想我刚把脚伸进水里,岳母一下子过来把盆子踢翻,指着我气急败坏地说:“小刘是副总,你凭什么让老婆给你洗脚?”

 

顿时酒醒。我把地板擦干净,窝着满肚子火栽倒在床上。

 

我妈生病了,我把我妈接到城里,打算在岳母家住一晚,等预约挂号,结果那晚,岳母的脸色一直不好看。

 

我跟妻子说要出去租房住,她掰着手指给我算了笔账:“你还好意思说,就咱俩挣的那八千块还出去住?好,房租两千,孩子的奶粉一千,交通费、手机费、生活费、人情账,这些加起来连月光族都算不上!”

 

我哑口无言。

 

医院里花钱如流水,一周后,我弹尽粮绝了。那天下午我正在走廊里给老同学打电话借钱,挂了电话,才发现岳母脸色铁青地站在我一米之外。她不高兴地说:“你不是还有大哥嘛,妈也是他的妈,让他拿一半钱。”

 

我听了这话很反感。兄弟之间怎能为钱斤斤计较?我如实相告,我哥在农村,刚盖了房子,又要养活两个孩子,根本拿不出钱来。这下倒好,岳母不依不饶了,逼着我回去找大哥要钱,她的理由是:不能让我闺女受这冤枉,我也是为了你们的小日子好,孩子一天天大了,你们得攒钱买房啊……

 

我头嗡嗡作响,我妈还躺在医院,现在岳母却口口声声说为了我好而掺和我的家事,这让我情何以堪?

 

唉,当初真的不应该住在岳母家啊,现在,真的是进退两难……

 

免责声明:本站图文收集于互联网,欢迎原创优秀手抄报作品上传,图文只作参考交流。如有发现本站图文侵犯到您的个人权益,请及时联系我们!

扯淡相关阅读

扯淡推荐

扯淡优选